Wennigsen

Haus für Stille und Begegnung

19 Kursfoto

Pilgertag

„Wer mit offenen Augen durch die Welt geht, kann Gott in jeder noch so kleinen Blume entdecken. (Thomas von Aquin)

05. Mai 2018 | 09:00     bis    05. Mai 2018 | 17:00

Wir pilgern durch den Deister (ca. 18 km) und entdecken die erwachende Natur im Frühjahr. Wir experimentieren mit unseren Sinnen, dem Lauschen, dem Tasten, dem Sehen, dem Schmecken und widmen uns den kleinen Dingen am Rande, die so oft unbe­ achtet sind. Dabei werden wir auch Blumen bestimmen und kennen lernen.

Der Tag, an dem das Miteinander- Schweigen überwiegt, endet mit einer Meditation im Kloster Wennigsen.

Das Pilgern findet bei jeder Witterung statt, wenn nicht Unwet­teraussichten bestehen. Daher nehmen Sie bitte wetterfeste Kleidung, festes Schuhwerk / Wanderschuhe und Verpflegung mit.

Leider können Sie keine Hunde zur Pilgerwanderung mitbringen. Eine verbindliche An­ meldung erbitten wir bis zum 27. April.

30,- Kursgebühr

Constanze Kanz, Barbara Hennig