Fällt wg. Krankheit leider aus" /> 23-Alle guten Gaben || Kloster Wennigsen

Pilgertag
Fällt wg. Krankheit leider aus

03. Juni 2017 | 09:00     bis    03. Juni 2017 | 17:00

Wir beginnen und beenden unseren Pilgertag im Kloster Wennigsen. Von dort geht es in die Wälder des Deisters. Auf unserem Weg (ca. 16 km) entdecken wir an Wegesrändern, was uns die Natur in dieser schönen Jahreszeit zu schenken hat. Wir lernen Wildkräuter kennen und erhalten Einblicke in die Geologie der Umgebung. Im Schweigen spüren wir meditativen Impulsen nach. Vor allem geht es uns bei diesem Pilgertag um die Langsamkeit und das Erfahren der Natur mit allen Sinnen.

Bitte achten Sie auf ausreichend Proviant, wetterfeste Kleidung, festes Schuhwerk und bringen Sie ein kleines Handtuch mit. Leider können Hunde nicht mitgebracht werden. Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt.

Eine verbindliche Anmeldung bis zum 1. 06. ist erforderlich. Beginn: 9 Uhr - Ende ca. 17 Uhr im Kloster Wennigsen

30,- Kursgebühr

Margaret Lincoln, Constanze Kanz