Wennigsen

Haus für Stille und Begegnung

52 Kursfoto

Klostertag: Vom Geheimnis der Rose

„Wie die Rose unter der Sonne erblüht, werde ich unter den Augen Gottes erblühen.“ (Autor unbekannt)

11. Dezember 2017 | 10:00     bis    11. Dezember 2017 | 17:00

Weihnachten und die Zeit davor möchten uns einladen, das Geheimnis der mystischen Rose zu erinnern. Das Symbol der Rose ist anrührend. Das blühende Wunder in jeder dornentragenden Wunde oder die Beziehungen der Rose zu Maria sind dabei nur einige Aspekte, um dieses Urbild der Schönheit in seiner Tiefe innerlich erfassen zu können.

Auf dem Weg des Herzens können wir Räume öffnen, um das wahrzunehmen, was in uns als Wunder aufblühen und neu geboren werden möchte. Neben dem Singen, geistlichen Impulsen und der Leibarbeit liegt der Schwerpunkt dieses Schweigetages auf der vertiefenden Übung der Meditation im stillen Sitzen.

48,- Verpfl. / Kursgebühr

Stephan Hachtmann