Kloster Wennigsen, November 2020

Corona und Kloster Wennigsen, November 2020

Liebe Gäste, liebe Besucher*innen, liebe Interessierte

Bis Ende November müssen wir das Kloster wieder weitgehend schließen. Alle Kurse wurden abgesagt.

Der Meditationstreffpunkt,
das offene Singen und
Klosterführungen

finden in dieser Zeit nicht statt.

Mit den Teilnehmenden der offenen Meditation ist vereinbart, dass wir uns montags um 19.30 Uhr jeweils zu Hause für eine Stunde in die Stille begeben. Wir wissen voneinander, denken aneinander und bedenken die gleichen Texte. Textliche Impulse für den jeweiligen Montag bekommen Sie vom Kloster zugesendet. Bitte senden Sie dafür eine Email.

Über die Veranstaltungen danach werden wir Sie beizeiten informieren. Bei Fragen wenden Sie sich bitte gerne an: Kloster Wennigsen, 05103 – 453 oder info@kloster-wennigsen.de, www.kloster-wennigsen.de

Für ein Gespräch steht Ihnen Äbtissin Preuschhof gerne zur Verfügung. Dies geht per Telefon oder schriftlich per Mail/Chat. Telefon: 05103 454; Email: mareile.preuschhof@kloster-wennigsen.de. Und nach Terminvereinbarung auch gerne vis-à-vis.

Bleiben Sie behütet!
Herzliche Grüße,