Besondere Veranstaltungen

Unsere neue Website ist online
Wir haben unsere Website mit neuem Design und zusätzlichen Funktionalitäten für Sie überarbeitet. Bitte schauen Sie sich gern um. Wie finden Sie unsere neue Website? Über Verbesserungsvorschläge an webmaster@kulturkreis-kloster-wennigsen.de würden wir uns freuen!
Kinderkonzerte in der Saison 2019/20
Auch in der Saison 2019/20 bieten wir wieder zwei Kinderkonzerte unter Mitwirkung von Schülerinnen und Schülern an: Die verlorene Melodie: Ein szenisches Märchen für Harfe, kleinen Clown und Sprecher Die chinesische Nachtigall: Ein musikalisches Märchen für Violine, Gitarre, Akkordeon und Sprecher nach Hans Christian Andersen. Das erste Kinderkonzert findet am 13. September 2019 statt, der […]
60 Jahre Kulturkreis Kloster Wennigsen
Der Kulturkreis Kloster Wennigsen wird im Jahr 2020 60 Jahre alt! Diesen besonderen Anlass wollen wir (voraussichtlich) am Samstag, den 4. Juli 2020, im Klosterhof zusammen mit unseren Mitgliedern und Gästen mit einem bunten Programm im Klosterhof feiern. Bitte halten Sie sich diesen Termin frei. Details folgen.

Klosterfoto

Die Adresse für hervorragende Musik