Brich an, o schönes Morgenlicht

mit dem Weihnachtsoratorium tanzend-meditierend auf Weihnachten zugehen

Bachs wunderbare Musik ist wie eine Brücke zu unserem eigenen Erleben, Choräle und Arien sind voller innerer Bewegung, sie suchen, fragen, sie geben unserer Sehnsucht Ausdruck.

Mit der Musik und den leicht erlernbaren Kreistanz- Choreographien von Wilma Vesseur machen wir uns auf den Weg, lassen uns von Schritten und Gebärden in unserer körperlich- seelischen Ganzheit berühren und füllen die Bewegungen der Tänze mit dem, was in uns lebendig ist.

• Fr, 11. Dez. 2020 | 18:00
    So, 13. Dez. 2020 | 13:00
  • Ulrike Röfer-Wehnert
    Foto Ulrike Röfer-Wehnert