Gartenexerzitien

„.. doch Wachstum und Gedeihen steht in des Himmels Hand ..“ Matthias Claudius

Wir ernten miteinander die Früchte des Gartens und freuen uns an den Farben und der Fülle des Herbstes. Die Ernte soll eingeholt, gesichtet und bearbeitet, der Klostergarten behutsam auf den nahenden Winter vorbereitet werden.

Im Schweigen und Meditieren können wir nachspüren, was im Laufe des Sommers in uns gewachsen ist, im Singen und in der Bewegung können wir der Freude an der Schöpfung Ausdruck geben. Es besteht die Möglichkeit für Einzelgespräche.

• Do, 17. Okt. 2019 | 16:00
    So, 20. Okt. 2019 | 11:00
  • Traute Gehrke | Hilka Will-Imholt
    Foto Traute Gehrke