Gartentag - 3

Gemeinsam im Garten aktiv sein

Arbeiten, sich anstrengen, Pause machen, lachen, sich gegenseitig inspirieren, voneinander lernen. Das alles unter fachlicher Anleitung. Entweder gibt es eine einmalige Aktion oder wir tauchen ein in „Hege und Pflege“. Mit Mittagessen und freien Getränken.

Es ist soweit, der Lohn des Gartenjahres ist die Erntezeit auch um Platz zu schaffen für Verjüngung und Erneuerung.

Gemeinsam Arbeiten, sich anstrengen, Pause machen, lachen, sich gegenseitig inspirieren, voneinander lernen. Das alles unter fachlicher Anleitung.

Wir ernten auf der Streuobstwiese, schmecken die unterschiedlichen besonderen Apfelsorten, lernen noch etwas über Lagerung und Verarbeitung und die Pflege der Obstbäume.

Für die ganzjährige Schnittblumenernte wollen wir ein altes Beet erneuern, alte Stauden bergen, den Boden bereiten, düngen, pflanzen und mulchen.

Mit Mittagessen und freien Getränken.

‚Medita et labora‘:
Wer mag, nimmt zu Beginn und als Abschluss an einer Meditation teil.

Termine 2020: 07. März, 20. Juni, 12. September, 28. November

• 8.30 Uhr Meditation
  • 9.00 Uhr Beginn im Garten
  • 12.00 Uhr Mittagessen