Gast sein im Kloster: ‚Wer Ohren hat zu hören, der höre.‘ Mk 4,9

Wir Menschen spüren, dass uns in unserer schnellen und lauten Welt Wesentliches fehlt. Oft wissen wir nicht was, manchmal ahnen wir den Weg.

Lasst uns in diesen Tagen zur Ruhe kommen und still werden und hören, was unser Leben wesentlich und reich macht. Durch meditative Andachten zweimal am Tag (wer will), durch Bewegung in der Natur und durch kreative Zugänge können Sie sich im Hören einüben - Hören auf das eigene Innere, das Herz und auf Gottes Stimme. Die Möglichkeit zu einem Gespräch rundet das Angebot ab.

Bitte bringen Sie bequeme Kleindung und ggf. Lieblingsmaterialien zum kreativen Gestalten mit.

Einkehrzeit siehe auch hier.

• Di, 06. August 2019
    Di, 13. August 2019
  • Mareile Preuschhof
    Foto Mareile Preuschhof