Gast sein im Kloster

... mit der Möglichkeit von Familienaufstellung
„Die längste Reise ist die Reise nach innen“ Dag Hammarskjöld

Ihre Einkehrtage im Kloster können Sie frei gestalten. Die Erfahrung zeigt, dass der bewusste Schritt aus dem Alltag, verbunden mit der Stille und Schönheit des Ortes und seiner besonderen Atmosphäre, einfach wohl tut und heilsame Prozesse in Gang bringt. Sie können, wenn Sie möchten, die Rahmenangebote des Klosters (s. „Gast sein im Kloster“) nutzen und Ihrem Tag dadurch eine Struktur geben.

Wenn Sie zusätzlich noch etwas für sich erarbeiten wollen, biete ich Ihnen Gespräche mit Aufstellungen und Gestalttechniken an (nähere Informationen zu meiner Arbeit unter www.remmer-pflamm.de) – auf diese Weise können Sie Aktuelles, oder Themen, die Ihnen schon lange am Herzen liegen, bearbeiten und sich selbst tiefer erfahren. Bitte sprechen Sie Termin u. Preis für die Einzelarbeiten mit mir ab.

Beginn um 17 Uhr im Konventsaal

• Di, 28. Jul. 2020 | 17:00