„Geh hin in Frieden und sei gesund“ MK 5,34

Familienaufstellungen und Herzensgebet

Wenn wir in Frieden sind, heißt das nicht notwendig, dass wir auch gesund sind - aber Zufriedenheit mit sich, mit dem eigenen Leben und Lebensweg ist eine wesentliche Voraussetzung für das seelische Gleichge- wicht und damit ein wichtiger Beitrag zu Gesundheit und Belastbarkeit.

An diesem Wochenende haben Sie die Möglichkeit, Schritte in diese Richtung zu unternehmen – durch die Atmosphäre des Klosters, durch Eintauchen in die Meditation des Herzensgebetes und durch Befriedung drängender Themen durch Aufstellungsarbeit (wer aufstellt, wird im Kurs abgesprochen). Es sind keine Vorkenntnisse für die Teilnahme erforderlich, aber eine normale Belastbarkeit; im Zweifelsfall sprechen Sie mich bitte im Vorfeld an.

• Fr, 14. Feb. 2020 | 18:00
    So, 16. Feb. 2020 | 13:00