Gast sein im Kloster

Stille und Bewegung – meinen Rhythmus finden

Einkehren im Kloster – innehalten – langsamer werden – zur Ruhe kommen – aufatmen
– in Kontakt kommen mit dem Körpersein – sich neu kennenlernen – einkehren bei sich selbst

Ihre Einkehrzeit gestalten Sie ganz individuell und nach Ihren Bedürfnissen. Wenn Sie Unterstützung brauchen, bin ich gern für Sie da.

In diesen Tagen besteht die Möglichkeit, Einzelstunden bei mir zu nehmen oder auch, wenn Interesse besteht, an einem Feldenkrais-Gruppenunterricht teilzunehmen. Ich arbeite mit der Feldenkrais-Methode, mit der Traumatherapie nach Peter Levine (Somatic Experiencing SE) und der Weglehre des Herzensgebets. In meinen Stunden kombiniere ich die drei Wege, führen sie doch zu demselben Ziel: sich selbst besser kennenlernen und die eigenen Fähigkeiten erkennen.

Termine + Preis sprechen Sie bitte vorher mit mir ab. Telefon: 05031 – 17 61 04 oder senden eine E-mail an: ina-hohenstein@t-online.de.

Kosten: 36,- / Tag / Ü bei Selbstverpflegung

Kloster Wennigsen, Konventsaal

Kurs Nr.: 22.47

• Di, 11. Okt 2022, 17:00 Uhr bis Mo, 17. Okt 2022

Ich habe die Anmeldebedingungen gelesen und stimme ihnen zu.
Ihre Anmeldung wurde verschickt.
Ein Fehler ist aufgetreten, bitte schicken Sie eine Mail an info@kloster-wennigsen.de.