Gast sein im Kloster

„Warte auf dich.
Gestehe dir Räume zu, in denen du Atem holen und zur Besinnung kommen kannst.“ (Giannina Wedde )

Während der Einkehrtage biete ich Atemund Klangbehandlungen mit der Methode des Handauflegens und dem Körpermonochord an. Neben der bewußteren Wahrnehmung von Atem- und Körperräumen durch die aufliegenden Hände, können sich in Verbindung mit den Klängen und Obertönen des Monochords Spannungen auf körperlicher, emotionaler und geistiger Ebene lösen und die Selbstheilungskräfte angeregt werden. Auch individuelle Anliegen können mit in die Behandlung einfließen.

Ein Gespräch über das Erlebte rundet das Geschehen ab. Termine und Preis für eine Klangbehandlung besprechen wir miteinander vor Ort.

Kosten: 36,- / Tag / Ü, bei Selbstverpflegung

Kloster Wennigsen

Kurs Nr.: 22.54

• Mi, 30. Nov 2022 bis Di, 06. Dez 2022

Ich habe die Anmeldebedingungen gelesen und stimme ihnen zu.
Ihre Anmeldung wurde verschickt.
Ein Fehler ist aufgetreten, bitte schicken Sie eine Mail an info@kloster-wennigsen.de.