Kalligrafie und Meditation

„Lass es still werden in mir“ Antje Sabine Naegeli

Nicht nur die Natur zieht sich zurück. Auch wir selbst sind geneigt, uns in der dunklen Jahreszeit mehr auf uns zu besinnen. Feste und Gedenktage laden uns ein, zur Ruhe zu kommen.

„Lass es still werden in mir“ – dieser inneren Bewegung wollen wir in diesen Tagen in Meditation und Kalligrafie nachspüren. Die Ruhe spiegelt sich auch in unseren kalligrafischen Arbeiten wider:
zart nuancierte Farbgebungen korrespondieren mit der römischen »Lapidar-Antiqua« und lassen individuelle Schriftblätter oder überraschend gefaltete Flexagone entstehen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Der Kurs findet überwiegend im Schweigen statt.

• Fr, 15. Nov. 2019 | 18:00
    So, 17. Nov. 2019 | 13:00
  • Barbara Hennig | Sabine Pfeiffer
    Foto Barbara Hennig