Klostertag

Das Geschenk der späten Jahre

Das Alter mit 60, 70, 80... wird häufig als Geschenk der späten Jahre beschrieben. Sofern die Gesundheit mitspielt, gilt es nun, eigene Wünsche und Bedürfnisse neu bzw. wieder zu entdecken und umzusetzen. Häufig hilft dabei ein „Blick in den Rück- spiegel“, um sich eigener früherer Wünsche und Interessen wieder bewusst zu werden und daraus Pläne für die Zukunft zu schmieden.

Der Geist von Pfingsten wird uns Rücken- wind für neue Ideen geben. Mit Zeiten der Stille, mit Meditation, mit spirituellen Impulsen, mit meditativen Tänzen und mit Gesprächen sollen die eigenen christlichen Kraftquellen gestärkt werden.

Die Gebühr wird vor Ort am 29. Mai 2020 im Kloster entgegengenommen.

Anmeldung:
www.eeb-hannover.de,
per Mail: eeb.hannover@evlka.de,
die Anmeldung ist gültig, wenn Sie eine Bestätigung erhalten haben.

Ev. Erwachsenenbildung Niedersachsen Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der Ev. Erwachsenenbildung Niedersachsen statt.

• Fr, 29. Mai. 2020 | 10:00
    Fr, 29. Mai. 2020 | 17:00