Pilgertag

„Wie sind deine Werke so groß und viel! Du hast sie alle weise geordnet, und die Erde ist voll deiner Güter.“ Ps 104,24

Pilgern mit der Schöpfung Unsere Erde und alles was darauf wächst und lebt ist ein Geschenk Gottes. Ihre Schönheit ist überwältigend, ihre Gesetze mitunter geheimnisvoll.

Viele Menschen zieht es nach draußen, um sich zu erholen und zu entspannen. Wir möchten auf unserem Pilgerweg die Natur ganz bewusst wahrnehmen, uns unser eigenes Geschaffensein bewusstmachen und uns hineinziehen lassen in Gottes große Schöpfung.

Wir beginnen im Kloster Wennigsen um 9 Uhr und sind bis ca. 17 Uhr unterwegs. Die genaue Route wird noch festgelegt. Der Pilgertag findet bei jedem Wetter, außer bei Unwetter statt.

Bitte bringen Sie mit:
Wanderschuhe/festes Schuhwerk, wettergerechte Kleidung, ggf. Wanderstöcke, Proviant für den ganzen Tag incl. Getränke. Es gibt keine Einkehrmöglichkeit. Hunde können Sie leider nicht mitbringen.

Eine verbindliche Anmeldung erwarten wir bis zum 30. April 2020.

• Sa, 09. Mai. 2020 | 09:00
    Sa, 09. Mai. 2020 | 17:00