Pilgertag

Wenn der Herbst den Wald aufflammen und unsere Herzen warm werden lässt durch das, was wir riechen, hören und fühlen, dann ist es Zeit, sich aufzumachen ...

Auf kleinen, lauschigen Wegen nehmen wir uns an diesem Tag Zeit, um mit allen Sinnen hinhorchend wahrzunehmen, wie der Wald mit uns sprechen will. Begleitet von meditativen Texten und kleinen körperlichen Übungen gehen wir überwiegend schweigend.Dabei wollen wir Kraft und vielleicht ein paar Impulse für bevorstehende Wintertage sammeln.

Wir beginnen und beenden unseren Pilgertag mit einer Meditation im Kloster Wennigsen. Danach geht es in den Deister, circa 15km. Das Pilgern findet bei jeder Witterung statt, wenn nicht Unwetter angesagt sind, daher wetterfeste Kleidung, festes Schuhwerk/Wanderschuhe und Verpflegung mitnehmen.

Leider können Sie Hunde nicht mitbringen. Eine verbindliche Anmeldung ist bis zum 14.10.2020 erforderlich.

• Sa, 24. Okt. 2020 | 09:00
    Sa, 24. Okt. 2020 | 17:00