Angebote zur Weiterbildun

Weiterbildung für Meditation und geistliche Begleitung

Die Aufbaukurse zur Spiritualität des Herzensgebetes werden im Jahr 2020 in geschlossenen Gruppen durch- geführt. Erst im darauffolgenden Jahr wird es wieder eine Quereinstiegsmöglichkeit geben für Menschen, die einen längeren begleiteten Weg in der Kontemplation gegangen sind und entsprechende Vorerfahrungen haben.

Kontakt: Gabriele-Verena Siemers, Tel. 0176 56 85 18 43

Geistliche Begleitung und Supervision

Begleitung des persönlichen spirituellen Weges; Klären von Fragen, die in der Anleitung der Meditation und des Herzensgebetes entstehen, sowie in der Gestaltung von spirituellen Angeboten; Supervision in helfenden Berufen.

Termine und Kosten nach Vereinbarung bei:
Gabriele-Verena Siemers, Tel. 0176 56 85 18 43

Beratung auf der Basis der Focusing Methode

Unser Körper weiß oft mehr über unsere Situation als wir mit unserem Kopf verstehen können. Focusing hilft den Suchenden, mit dem inneren Bereich des Körpers in Kontakt zu kommen. Es entsteht dadurch Klarheit für den weiteren Weg.

Kontakt: Margaret und Peter Lincoln, Tel. 051 03 704 080

Geschlossene Gruppen
20.07 | Grundkurs Meditation
Der Kurs lädt dazu ein, sich selbst in der Geborgenheit des Klosters in der Stille wahrzunehmen und zur Ruhe zu kommen.
  • Fr, 21. Feb. 2020 | 18:00
    So, 23. Feb. 2020 | 13:00
  • Traute Gehrke
    Foto Traute Gehrke