Kinderkantine 2

Marien-Petri-Kirchengemeinde Wennigsen

Unsere Kirchengemeinde hat einen Doppelnamen:
„Marien“ – nach der Wallfahrtsfigur im Kloster und „Petri“ – nach der kleinen Kapelle, die an der Stelle der heutigen Klosterkirche stand, aus der die Klosterkirche wurde.

Der Doppelname passt sehr gut. Das Kloster stärkt die Gemeinde, Kloster und Gemeinde arbeiten sehr gut zusammen, wir arbeiten im selben Geist, aber natürlich sehen die Angebote einer Kirchengemeinde ganz anders aus als die des Klosters.

Wenn Sie mal schauen wollen, hier ist der link zur Homepage der Kirchengemeinde:
Ev. Kirchengemeinde Wennigsen

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Kinderkantine

Unterstützung für die Kinder bei der Hausaufgabenbetreuung – Geld für eine selbstgebaute Garage

Das MERIBA bietet Grundschülern einen pädagogischen Mittagstisch mit Hausaufgabenbetreuung. Betreut werden die Kinder von zwei pädagogischen Fachkräften.

In der Kinderkantine gibt es ein warmes Mittagessen und eine Hausaufgabenbetreuung... und natürlich wird auch viel gespielt... vor allem gerne draußen. 2019 wurden für die Kinder Fahrzeuge angeschafft, die bei ihnen sehr beliebt sind. Da die Fahrzeuge einen sicheren Unterstand brauchen, möchten wir nun eine Garage dafür bauen.

Wenn Sie uns unterstützen möchten, können Sie hier https://vb-eg.viele-schaffen-mehr.de/kinderkantine-braucht-garage spenden. Ihr Euro zählt zweifach, weil jeder Euro von der Volksbank verdoppelt wird.

Marien-Petri Flyer
(pdf 876 KB)