Liebe Gäste, liebe Besucher*innen, liebe Interessierte

Wir können Veranstaltungen und Kurse unter den 2G+ Regeln durchführen.
Sie müssen für jede Veranstaltung geimpft oder genesen sein und einen aktuellen Test vorlegen. Bringen Sie bitte die Bescheinigungen mit.
Im Kloster benötigen Sie eine Maske für die Wege und für Situationen, in denen kein Abstand gewahrt werden kann. Da viel gelüftet wird, denken Sie bitte an einen Schutz vor Zugluft.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gerne an: Kloster Wennigsen, 05103 – 457970 oder info@kloster-wennigsen.de.

Bleiben Sie behütet!
Herzliche Grüße,
Ihre Mareile Preuschhof
Äbtissin Kloster Wennigsen

aktuelles Jahresprogramm 2022
Blick_in den Garten - B.Boenecke-Siemers

Blick in den Garten
© B. Boenecke-Siemers

Stille und Erholung im Kloster

- nun steht Ihnen das Kloster wieder offen,

soweit noch Betten frei sind.

Nach den besonderen Belastungen in den letzten Monaten tut es vielleicht gut, sich ein paar Tage in ein Kloster zurückzuziehen. Sie können Stille und Ruhe erfahren, in den alten Klostergarten eintauchen, am Bach sitzen, Ihrer spirituellen Sehnsucht folgen und in einem wunderschönen Meditationsraum meditieren.

Es stehen Ihnen Einzelzimmer zur Verfügung, auch Klosterwohnungen für zwei (2 EZ) oder drei (1 EZ, 1 DZ) Personen. Sie verpflegen sich selbst in unseren Selbstversorgerküchen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich um die Ecke.

Frauen und Männer sind gleichermaßen willkommen. Die Übernachtung kostet 36,- €/Tag, zu zweit im Doppelzimmer 55,- €/Tag (bei nur 1 Nacht + 5,- €).

Bitte beachten Sie: In der 2. Jahreshälft 2021 gibt es im Ostflügel eine Baustelle, die aber voraussichtlich nicht mehr großen Lärm machen wird.

Bitte erkundigen Sie sich nach freien Kapazitäten unter 0 51 03 - 457970 oder info@kloster-wennigsen.de.