Liebe Gäste, liebe Besucher*innen, liebe Interessierte

Nun können wir Veranstaltungen und Kurse wieder durchführen.
Sie müssen für jede Veranstaltung geimpft, getestet oder genesen sein. Eine entsprechende Bescheinigung muss bei Ihrer Anreise vorgelegt werden.
Im Kloster benötigen Sie eine Maske für die Wege und für Situationen, in denen kein Abstand gewahrt werden kann. Da viel gelüftet wird, denken Sie bitte an einen Schutz vor Zugluft.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gerne an: Kloster Wennigsen, 05103 – 453 oder info@kloster-wennigsen.de, www.kloster-wennigsen.de

Bleiben Sie behütet!
Herzliche Grüße,
Ihre Mareile Preuschhof
Äbtissin Kloster Wennigsen

Blick_in den Garten - B.Boenecke-Siemers

Blick in den Garten
© B. Boenecke-Siemers

Stille und Erholung im Kloster

- nun steht Ihnen das Kloster wieder offen,

soweit noch Betten frei sind.

Nach den besonderen Belastungen in den letzten Monaten tut es vielleicht gut, sich ein paar Tage in ein Kloster zurückzuziehen. Sie können Stille und Ruhe erfahren, in den alten Klostergarten eintauchen, am Bach sitzen, Ihrer spirituellen Sehnsucht folgen und in einem wunderschönen Meditationsraum meditieren.

Es stehen Ihnen Einzelzimmer zur Verfügung, auch Klosterwohnungen für zwei (2 EZ) oder drei (1 EZ, 1 DZ) Personen. Sie verpflegen sich selbst in unseren Selbstversorgerküchen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich um die Ecke.

Frauen und Männer sind gleichermaßen willkommen. Die Übernachtung kostet 36,- €/Tag, zu zweit im Doppelzimmer 55,- €/Tag (bei nur 1 Nacht + 5,- €).

Bitte beachten Sie: In der 2. Jahreshälft 2021 gibt es im Ostflügel eine Baustelle, die aber voraussichtlich nicht mehr großen Lärm machen wird.

Bitte erkundigen Sie sich nach freien Kapazitäten unter 0 51 03 - 453 oder info@kloster-wennigsen.de.