Newsletter 16 | März 2021

Der neue Newsletter ist da.

Liebe Gäste, liebe Besucher*innen, liebe Interessierte

Bis zunächst zum 18. April  müssen wir das Kloster schließen. Alle Kurse werden abgesagt. Einige wenige können ggf. online stattfinden.

Der Meditationstreffpunkt,
das offene Singen und
Klosterführungen finden in dieser Zeit nicht statt.

Mit den Teilnehmenden der offenen Meditation ist vereinbart, dass wir uns montags um 19.30 Uhr jeweils zu Hause für eine Stunde in die Stille begeben. Wir wissen voneinander, denken aneinander und bedenken die gleichen Texte. Textliche Impulse für den jeweiligen Montag bekommen Sie vom Kloster zugesendet. Außerdem können Sie online an der Meditation teilnehmen. Bitte senden Sie für beide Möglichkeiten eine Email.

Über die Veranstaltungen danach werden wir Sie beizeiten informieren. Bei Fragen wenden Sie sich bitte gerne an: Kloster Wennigsen, 05103 – 453 oder info@kloster-wennigsen.de, www.kloster-wennigsen.de

Für ein Gespräch steht Ihnen Äbtissin Preuschhof gerne zur Verfügung. Dies geht per Telefon oder schriftlich per Mail/Chat. Telefon: 05103 454; Email: mareile.preuschhof@kloster-wennigsen.de. Und nach Terminvereinbarung auch gerne vis-à-vis.

Bleiben Sie behütet!
Herzliche Grüße,