Klostertag

Das Alter mit 60, 70, 80... wird häufig als Geschenk der späten Jahre beschrieben.

Sofern die Gesundheit mitspielt, gilt es nun, eigene Wünsche und Bedürfnisse neu bzw. wieder zu entdecken und umzusetzen.Häufig hilft dabei ein „Blick in den Rückspiegel“, um sich eigener früherer Wünsche und Interessen wieder bewusst zu werden und daraus Pläne für die Zukunft zu schmieden. Der Geist von Pfingsten wird uns Rückenwind für neue Ideen geben.

Mit Zeiten der Stille, mit Meditation, mit spirituellen Impulsen, mit meditativen Tänzen und mit Gesprächen sollen die eigenen christlichen Kraftquellen gestärkt werden.

Diese Veranstaltungen finden in Kooperation mit der Ev. Erwachsenenbildung Niedersachsen statt.
Anmeldung: www.eeb-hannover.de, per Mail: eeb.hannover@evlka.de.
Die Anmeldung ist gültig, wenn Sie eine Bestätigung erhalten.

Kosten: 50,- Verpflegung und Kursgebühr (zahlbar vor Ort)

Kurs Nr.: 21.18

• Di, 27. Apr 2021, 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr