Gast sein im Kloster

Oasentage für Leib und Seele

In dieser Einkehrzeit im klösterlichen Meditationsrhythmus gestaltet jede und jeder den Tag nach den eigenen Bedürfnissen. Der Garten lädt zum Verweilen ein, die Umgebung zum Wandern und Pilgern und die Atmosphäre des Klosters zu Einkehr und innerem Gewahrsein. Morgens und abends besteht die Möglichkeit, an einer gemeinsamen Meditation teilzunehmen.
Als Ansprechpartnerin stehe ich Ihnen während Ihres Aufenthaltes gerne zur Verfügung.

Während der Einkehrtage biete ich Atem- und Klangbehandlungen mit der Methode des Handauflegens und dem Körpermonochord an. Neben der bewußteren Wahrnehmung von Atem- und Körperräumen durch die aufliegenden Hände, können sich in Verbindung mit den Klängen und Obertönen des Monochords Spannungen auf körperlicher, emotionaler und geistiger Ebene lösen und die Selbstheilungskräfte angeregt werden.

Auch individuelle Anliegen können mit in die Behandlung einfließen.
Ein Gespräch über das Erlebte rundet das Geschehen ab.

Termine und Preis für eine Klangbehandlung besprechen wir miteinander vor Ort.

Kosten: 36,-/Tag/Ü/bei Selbstverpflegung

Kloster Wennigsen

Kurs Nr.: 21.60

• Mi, 15. Dez 2021, 17:00 Uhr bis Di, 21. Dez 2021, 14:00 Uhr

Ihre Anmeldung wurde verschickt.
Ein Fehler ist aufgetreten, bitte schicken Sie eine Mail an info@kloster-wennigsen.de.