Klostertag: Öffne meiner Liebe ein Tor

Wir sehen jetzt wie durch einen blinden Spiegel ein dunkles Bild; dann aber von Angesicht zu Angesicht. 1.Kor 13,12

Das Herzensgebet gleicht einer Liebesreise nach innen, zur Mitte unseres Wesens, dorthin, wo das göttliche Geheimnis ewig gegenwärtig ist.

Im wiederholenden Sprechen des Herzensgebetes polieren wir den Spiegel unseres Herzens. Wir öffnen der Liebe
ein Tor. Unsere ständig kreisende Gedanken und Gefühle können durchlichtet und geklärt werden. Das Licht und die Liebe des Göttlichen können sich in unseren Herzen klarer spiegeln.

Der Tag hat einen einfachen Rhythmus von Stillem Sitzen, spirituellen Impulsen, Singen spiritueller Lieder, Körper- und Atemwahrnehmungsübungen.

Kosten: 50,- Verpflegung und Kursgebühr

Kurs Nr.: 21.21

• Sa, 08. Mai 2021, 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Ihre Anmeldung wurde verschickt.
Ein Fehler ist aufgetreten, bitte schicken Sie eine Mail an info@kloster-wennigsen.de.