Pilgertag im Herbst

„Und wollen wir leben – wann wenn nicht jetzt ..“ Eva Strittmatter

Das Jahr neigt sich zum Ende, und bevor wir uns in unsere Häuser vor dem Kamin ganz zurückziehen, wollen wir uns an diesem Herbsttag noch einmal gemeinsam auf den Weg machen.
Auf kleinen, lauschigen Pfaden nehmen wir uns Zeit, um mit allen Sinnen hinhorchend wahrzunehmen, wie der Wald mit uns sprechen will.

Begleitet von meditativen Texten und kleinen körperlichen Übungen gehen wir überwiegend schweigend. Dabei sammeln wir Kraft und vielleicht ein paar Impulse für bevorstehende Wintertage.

Wir beginnen und beenden unseren Pilgertag mit einer Meditation im Kloster Wennigsen. Danach geht es in den Deister, zirka 15km. Das Pilgern findet bei jeder Witterung statt, wenn nicht Unwetteraussichten bestehen.

Bitte mitbringen:
wetterfeste Kleidung, festes Schuhwerk / Wanderschuhe und Selbstverpflegung mitnehmen. Leider können Sie Hunde nicht mitbrigen. Eine verbindliche Anmeldung ist bis zu einer Woche vorher erforderlich.

Kosten: 30,- Kursgebühr

Kloster Wennigsen

Kurs Nr.: 21.46

• Sa, 25. Sep 2021, 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Ihre Anmeldung wurde verschickt.
Ein Fehler ist aufgetreten, bitte schicken Sie eine Mail an info@kloster-wennigsen.de.